15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://www.dane-elec.com 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Espace luxueux à côté de l’océan

Les propriétaires de cette luxueuse maison aux immenses fenêtres dans le prestigieux quartier des Hamptons près de l’océan et près de New York ont ​​passé plusieurs années à la rénover, et le studio Heyness-Roberts les a aidés dans cette tâche. Cette maison a maintenant beaucoup d’espace – non seulement grâce à l’espace au sol généreux, mais aussi aux plafonds incroyablement hauts. L’intérieur est dominé par la couleur blanche, habilement diluée avec des objets lumineux élégants. Boîtier d’air!

Source : Elle Décor

Previous Post
Gagnants du concours de design d’intérieur pour enfants
Next Post
Kuinka pelata vaaleanpunaista sisätiloissa: tyylikäs huoneisto Milanossa