15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://www.dane-elec.com 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Comment une famille d’architectes a rénové un appartement dans une villa centenaire au Danemark

Lorsque la famille d’architectes Niklas et Laura a vu pour la première fois appartements dans une villa centenaire près de Copenhague, ils étaient sûrs que c’était à 100% leur maison. Malgré la complexité de la reconstruction à venir, le couple a compris que l’atmosphère des lieux chargée d’histoire est très importante pour eux et que c’est quelque chose qui ne peut pas être créé à partir de zéro. Mais tout le reste a dû être littéralement reconstruit – les nouveaux propriétaires ont changé le sol, la décoration murale et tous les meubles pour finalement obtenir la maison de leurs rêves. Promenons-nous dans les intérieurs de leurs appartements.!

Previous Post
Concours de chambres douillettes “Magic Dreams”
Next Post
Valoisa huoneisto pohjakerroksessa, joka on erittäin viihtyisä iltaisin (63 neliömetriä)