15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://www.dane-elec.com 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Loft familial à Boston

Ce deux étages grenier à South Boston acquis par un jeune couple avec un enfant. Construit en 1990, il attendait le changement et la transformation, c’est pourquoi la société Zero Energy Design a entrepris d’adapter l’espace urbain aux besoins des nouveaux propriétaires. Les concepteurs ont transformé l’immense espace en une maison fonctionnelle et confortable. L’avantage incontestable de cet appartement est les immenses plafonds – l’héritage des anciens locaux industriels. Cela crée non seulement un immense champ d’imagination, mais rend également la maison lumineuse et étonnamment spacieuse. Les designers ont joué avec les couleurs, les tissus, les textures et les matériaux – il s’est avéré très élégant et confortable, maintenant il est difficile d’imaginer que jusqu’à récemment, ce bâtiment avait besoin d’une modification urgente et majeure. Maintenant, il y a tout ce dont vous avez besoin pour une vie de famille heureuse dans une grande ville.!

Previous Post
Intérieurs du New York moderne par le jeune photographe Christian Torres
Next Post
Perhetalo metsän ja kivien ympäröimänä Suomessa