15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://www.dane-elec.com 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Relooking d’une maison à Londres : d’un magasin de pneus à un appartement moderne

Auparavant, cet immeuble d’Estcourt Road à Londres vendait des pneus, mais en 2017, la maison a pris une nouvelle vie avec des appartements élégants et modernes au dernier étage. Il est basé sur une combinaison de couleurs noir, blanc et gris entrecoupées de nuances chaudes. Il n’y a pas beaucoup de fenêtres dans l’appartement, mais il fait clair ici, également grâce à la fenêtre volumétrique au plafond du salon. L’intérieur n’est pas surchargé de combinaisons de couleurs et de formes complexes, mais en même temps il s’est avéré très volumineux, en relief: bois, cloisons, mur de briques blanches, mosaïque dans la salle de bain – tout cela rend l’appartement intéressant. C’est ainsi que le style moderne a insufflé une nouvelle vie à l’ancien bâtiment.!

Previous Post
Teri lyn pêcheur
Next Post
Talo luonnonpuistossa