15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://www.dane-elec.com 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

A reforma da casa eduardiana em Sydenham inclui extensão traseira encimada por uma montanha falsa

Uma casa geminada eduardiana em Sydenham foi radicalmente transformada em uma casa de família colorida no topo com uma montanha montada em palco.

Vencedor do Prêmio de Personagem Único na categoria Don’t Move, Melhore! 2021 prêmios, o projeto Mountain View é uma reação direta à estética dominante bege e tijolo da arquitetura do Reino Unido.

Com um crescente impulso por casas que reflitam a natureza colorida da vida doméstica, há um desejo de usar materiais e texturas que sejam um pouco menos monótonos, e Mountain View é um ótimo exemplo disso. Com este projeto, os arquitetos do CAN cortaram uma casa geminada padrão para repensar como a vida familiar poderia ser.

Do efeito de parede em ruínas ao banheiro em tabuleiro de xadrez com teto laranja, uma interseção de materiais, formas e cores cria um espaço de vida altamente textural e tátil nesta propriedade de dois andares em Londres.

Mountain View tem suas sugestões de design de várias fontes da cultura pop. A montanha falsa, feita de espuma de alumínio, faz referência ao passeio Matterhorn Bobsleds na Disneylândia.

Proprietário e arquiteto, Mat Barnes de POSSO, disse: ‘A paleta de materiais da galeria de arte sugou a ideia do que uma casa deveria ser e eu acho isso bizarro. Existe essa ideia de que você adiciona arte às paredes para realçar o personagem. Por que a arquitetura não pode fornecer o personagem? ‘

vista para a montanha, extensão de casa por arquitetos de lata POSSO

Para o projeto de £ 230.000, uma grande parte do dinheiro foi focada na abertura do espaço. A estrutura exposta e os acabamentos, que amplificam as diferenças em sólidos e vazios, dispensam a necessidade de revestimentos adicionais de parede e teto.

Onde as seções das paredes traseiras permanecem, ele cria uma partição macia entre a cozinha e a área de jantar, e o novo espaço de estar que leva ao jardim.

O nível do piso da metade traseira da casa foi rebaixado em 1 m para melhor conectar o novo espaço de plano aberto ao jardim, o que cria uma vista estendida maravilhosa do corredor para a parte traseira da casa.

O tecido existente da propriedade foi atualizado termicamente, enquanto os móveis embutidos reduzem os custos e aumentam a flexibilidade futura. Impressionantemente, a cozinha e os revestimentos externos do lintel são feitos de tábuas de cortar recicladas e tampas de garrafas de leite.

vista para a montanha, extensão de casa por arquitetos de lata, reforma de casa em londres Jim Stephenson

Neste espaço também existem colunas estruturais pintadas de vermelho, escadas em mosaico com as palavras ‘desperdício não quero’ e uma combinação de cores verde menta e laranja na escada.

O patamar é incrivelmente claro e arejado, com paredes brancas, piso de madeira e teto envidraçado, enquanto uma simples reconfiguração do primeiro andar forneceu um quarto adicional.

vista para a montanha, extensão de casa por arquitetos de lata, reforma de casa em londres Jim Stephenson vista para a montanha, extensão de casa por arquitetos de lata, reforma de casa em londres Jim Stephenson

A sala de estar escura é uma partida marcante da mistura visual em toda a casa. Com paredes azuis meia-noite e molduras arquitetônicas na mesma cor, mas acessórios e móveis simples, este lounge é o refúgio tranquilo perfeito.

Tendo conquistado o Prêmio de Personagem Único por Não Mova, Melhore! 2021, a extensão e renovação de Mat da casa de sua família impressionou imensamente os juízes.

“Por algum motivo, ele conseguiu e me pergunto se é por causa da enxurrada de ideias. De alguma forma, ele se encaixou e não consigo definir como “, disse Tom Foxall, chefe da região de Londres e Sudeste na histórica Inglaterra.

vista para a montanha, extensão de casa por arquitetos de lata, reforma de casa em londres Jim Stephenson

Melissa Dowler, diretora da Bell Phillips Architects, acrescentou: ‘É maluco; como um fluxo completo de consciência. Mas eu amo o projeto. ‘

Karen Stylianides, editora da revista Grand Designs, elogiou a ‘grande quantidade de bravura financeira’ com este projeto, enquanto Amin Taha, arquiteto e diretor de Groupwork, disse: ‘Ele jogou tudo em suas paixões pessoais. Ele revelou para nós e eu gosto disso. ‘

Mountain View: arquivo de fatos do projeto

Tamanho:

  • Antes: 130m²
  • Depois: 150m²
  • Área adicionada: 20m²
  • Área existente remodelada: 130m²

        Custo:

        • Taxas de consulta: £ 4.000
        • Construção: £ 215.000
        • Acessórios e acessórios: £ 11.000
        • Total: £ 230.000 (incluindo IVA)

          Equipe do projeto:

          • Arquiteto: CAN
          • Engenheiro Estrutural: Engenheiros Estruturais Hardman
          • Contratante: Catalin London Ltd.

            vista para a montanha, extensão de casa por arquitetos de lata, reforma de casa em londres Jim Stephenson

            O botão Não se mova, melhore! O prêmio 2021 foi aberto a qualquer projeto de reforma em 33 bairros de Londres que tenha sido concluído nos últimos dois anos. Todos os nove finalistas demonstraram que, por meio da criatividade, nossas casas podem realmente expressar quem somos e demonstrar como uma casa bem projetada pode melhorar a qualidade de vida. O vencedor geral de Não se mova. Melhorar! 2021 foi para The House Recast projetado pelo Studio Ben Allen.

            Siga House Beautiful no Instagram.

            >

            Previous Post
            Como comprar na feira de antiguidades do Texas como um profissional
            Next Post
            Lindsay Rhodes skaper sitt femte hjem for en familie i et hus som en gang tilhørte hennes nære venn